一名副主任在4分钟内没有4次接听省检查组。县纪委:党的警告
时间:2019-03-25 05:59:16 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


近日,全椒县纪委监察委员会认真查处了省农村道路局副局长张伟在全省扶贫考察中的不当表现问题。现将有关资料通知如下:

2018年8月,县扶贫办公室发布了一些通知书,要求该县帮助负责人接受省扶贫检查组的电话访谈。 8月23日晚,19日: 31点至19点: 35分钟,省检查组四次打电话给张伟手机,张伟没有接听电话,这对该县的扶贫工作造成了严重的不利影响。 2018年10月8日,县纪委常委会决定在党内向张伟发出警告。

赢得与贫困作斗争是我们党对该国人民的庄严承诺,也是必须完成的政治任务。 2018年是扶贫和建设的一年。县内大多数党员干部,特别是在扶贫前线奋战的党员干部,必须学习这个案例,高度警惕,进一步增强责任感,坚决克服急躁,战争 - 适应性和弹性。结束形式主义和官僚主义等问题,如人浮于事和浮动风格。要实现扶贫,必须务实,扶贫进程必须扎实,扶贫成果必须真实。县级各级党组织要进一步提高政治地位,凝固“四个意识”,认真做好扶贫工作纪律,主动帮助群众解决实际问题。全县各级纪检监察机构必须密切关注扶贫领域的“四个意识”,责任落实不到位,工作措施不准确,资金使用不规范,工作作风不稳定,等等。中央政府扶贫政策的落实不确定,不到位,工作不严谨,虚假,欺诈等。严肃的问责制,没有柔软的手,以及保护穷人免于贫困的强大责任。